Produits laitiers
2 participants
Page 1 sur 1
Produits laitiers
Voilà avec la fin de l'allaitement, je me pose une question par rapport à l'alimentation d'Antoine. Il a toujours refuser les biberons et ne boit que très peu et rarement des laits végé à la tasse. Un moment, il buvait chez ma maman des petits laits de soja de croissance, du coup, même si je ne suis pas super fan du produit, j'en ai acheté et à la maison il n'en veut pas.
Je suis donc un peu perdu pour qu'il ait vraiment tout ce qu'il lui faut sans plus avoir de lait (maternel).
J'essaie de lui donner souvent des yaourts et du fromage de chèvre ou de brebis, je n'ai toujours pas vraiment oser commencer les PLV.
Je lui mets de temps en temps un peu de purée d'amande ou de cajou sur son pain, mais il joue avec plus qu'il ne mange.
Avez-vous des conseils par rapport à ça?
Comment faites-vous? Je suis certaine de ne pas être la seule dans la situation.
Merci d'avance!
Je suis donc un peu perdu pour qu'il ait vraiment tout ce qu'il lui faut sans plus avoir de lait (maternel).
J'essaie de lui donner souvent des yaourts et du fromage de chèvre ou de brebis, je n'ai toujours pas vraiment oser commencer les PLV.
Je lui mets de temps en temps un peu de purée d'amande ou de cajou sur son pain, mais il joue avec plus qu'il ne mange.
Avez-vous des conseils par rapport à ça?
Comment faites-vous? Je suis certaine de ne pas être la seule dans la situation.
Merci d'avance!
Re: Produits laitiers
Maëlie avait arrêté de prendre mon lait plus ou moins au même âge que ton bonhomme (18 mois) et refusait tous les types de lait. Elle ne prend d'ailleurs toujours pas de lait maintenant (je ne lui donne pas de lait de vache) mais par contre, elle aime boire des laits végétaux.
Elle a donc eu de la purée d'amandes mélangée à de la compote ou à des flocons de céréales ou encore tartinée. Je faisais également des gateaux en utilisant de la purée d'amande comme matière grasse. La purée de sésame est encore plus riche en calcium que celle d'amandes. Elle en mange nature sur du pain.
Elle a aussi commencé vers cet âge-là à manger des amandes entières.
Elle prend également du fromage de chèvre et des fromages à pâtes dures au lait cru (type comté, emmental, parmesan).
Je lui donne régulièrement des sardines avec arrêtes et peau, c'est aussi bourré de calcium (mais bon, pas sûr que ton loulou accepte).
Elle a donc eu de la purée d'amandes mélangée à de la compote ou à des flocons de céréales ou encore tartinée. Je faisais également des gateaux en utilisant de la purée d'amande comme matière grasse. La purée de sésame est encore plus riche en calcium que celle d'amandes. Elle en mange nature sur du pain.
Elle a aussi commencé vers cet âge-là à manger des amandes entières.
Elle prend également du fromage de chèvre et des fromages à pâtes dures au lait cru (type comté, emmental, parmesan).
Je lui donne régulièrement des sardines avec arrêtes et peau, c'est aussi bourré de calcium (mais bon, pas sûr que ton loulou accepte).
Pauline- Messages : 129
Date d'inscription : 07/06/2010
Age : 40
Localisation : Bruxelles
Sujets similaires
» aider moi à me passer des mes produits beurkkkkkkkkkkk
» Produit laitiers (yaourts, fromage) - quand avez vous commencé?
» Produit laitiers (yaourts, fromage) - quand avez vous commencé?
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|